terça-feira, maio 31, 2005

O Sonho acabou..!

Os Haika-Game não conseguiram cumprir o seu sonho, sendo derrotados na final pelos caboverdianos dos nec-nova por equilibrado 6-4.
O começo do jogo trouxe duas equipas ao ataque, e cedo se percebeu que iriam haver muitos golos. Os nec nova, equipa mais conceituada, fizeram valer os seus trunfos até ao intervalo, aproveitando erros defensivos primários da eqipa haikagamiana fixando o placard em 3-1.
Na segunda parte tudo foi diferente. Os Haika correram atrás do resultado, e muitas vezes, chegaram a pôr em sentido a equipa adversária.
Foi então que o jogo de futsal acabou e deu início a uma nova modalidade, o raguebi. O árbitro assistiu sereno ao desenrolar dos acontecimentos acabando por expulsar um jogador haikagamiano( fora das 4 linhas) por bocas, enquantro dentro de campo a batalha campal continuava a favor dos Nec-nova. O tempo passou e os Nec ganharam 6-4.
Tenho 4 palavras para este jogo: vergonha, violência, arrogância e acima de tudo ignorância.