quarta-feira, abril 14, 2004

Apurados!
Os haika-game realizaram hoje, o seu quarto e ultimo jogo , da primeira fase, do torneio de futsal da FCSH. Depois de uma derrota inesperada, os haika voltaram hoje ás vitórias, derrotando os TAU por 5-2.
O jogo teve um ritmo lento, imposto pela equipa adversária, que conseguiu num erro de marcação pela parte do defesa Bruno, inaugurar o marcador.Contudo, a equipa conseguiu dar a volta por cima,e, primeiro por Evangelista(regresso aos golos) e depois pelo Reis, numa reviravolta que cravou no placar ao intervalo 2-1, para os Haika. Não caindo no mesmo erro da 1ªparte, os mesmos pegaram no jogo desde inicio e dilataram o resultado até ao 4-1, por intermédio do Lito e novamente do Evangelista. Aí os adversários esboçaram uma pequena reacção, e chegaram ao 2º golo, no aproveitamento de novo erro defensivo,agora do Pedro. No entanto logo a seguir este redime-se e faz o resultado final 5-2, coroando a sua exibição com um hat-trick.
Com esta vitória os haika chegam ao apuramento, restando saber se ficam em 1º, ou 2ºlugar. Parabéns HAIKA-GAME!