quarta-feira, março 31, 2004

Nervos atraiçoam Haika-Game: Haika-Game 2 - Fc Codea 4

Os Haika-Game realizaram hoje o seu terceiro jogo no corrente torneio da FCSH. Contudo o rumo dos acontecimentos não foi o esperado. Apesar de terem começado da melhor forma, com alguns bons remates (?) de Evangelista, e com o golo madrugador de Paulo Reis, a passe do mesmo Evangelista (?), a equipa sofre três golos de rajada, e sai a perder para o intervalo por injustos 1-3. Efectivamente, o problema fulcral foi a incapacidade de reagir bem a algumas decisões duvidosas do àrbitro. Esses lances foram capitais, pois foram bem aproveitados pela equipa visitante, e fizeram com que os haika-gamianos perdessem a concentração. Na segunda parte, os Haika-game fixaram-se no terreno do adversário, através de jogadas de grande nível, mas de finalização nula. A oportunidade mais clara de golo foi protagonizada por Evangelista (ah!), que não aproveita um grande passe de Paulo Reis, falhando, incrivelmente, a 69 centímetros da linha de golo. O quarto golo dos Fc Codea apareceu contra a corrente do jogo, num lance em que a defesa não está isenta de culpas. Numa grande jogada individual da coqueluche da equipa, Bruno Esteves marca um tento que renova as esperanças dos Haika-Gamianos. Contudo, o apito final não tardou a chegar e os esforços não tiveram efeito. Os adeptos vaiaram a equipa no fim do jogo, alegando falta de concentração. No entanto, o manager recebeu um voto de confiança, e continua a assumir o controlo da equipa.

Avaliação individual (para maiores de 18)
Nuno - "filho da puta do árbitro, parto-lhe a boca toda(...)"